Мир на Двоих. Рисунок автора
Одежды нервно срывает..Ветер
Больше меня Никогда Не тревожь
Я сама за Себя в Ответе
В Гневе молний..я спрячу Крик
И Прикрою Нагую Душу
Обещаньем..Тебя..забыть
Не пытайся Мой Мир..разрушить
Я на Скользком от Слёз Пути
Ощущаю..Родные руки..
Как же Хочется мне пройти
В Стороне..от Жестокой разлуки...
Телефон...
Телеграф...
Ты..конечно же..прав...
Я..права!?
Закружилась..слегка..голова..
..От Счастья...
Свидетельство о публикации №117042009405
Даниил Бельской 27.03.2019 10:56 Заявить о нарушении