Меня иначе воспитали

Меня иначе воспитали,
Я вижу мир другой.
Как "модностью" меня достали...
Довольны вы своей судьбой?
Здесь столько грязи, унижения,
Что задыхаюсь я порой...
Жить нужно в мире, в уважении!
В ответ же вижу взгляд пустой...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии