В старинном стиле

О, капля янтаря,подаренная морем,
Хранишь тепло давно прошедших дней,
Печаль Юратэ*,над волной склонённой,
Слезу сосны,грустящей вместе с ней...



*Юратэ-морская царевна в мифологии прибалтийских
 народов, полюбившая рыбака


Рецензии