Тот, кого ты всегда ждёшь
Что скалой бы стоял за твоим плечом?
Что лишил бы тебя и косы, и свободы,
С кем любая беда бы была нипочем.
Так ждала, что душа исходила болью,
В каждом третьем встречала его черты.
Так корила себя, наступив на уголья,
Что летели обрывки, оставив мечты.
Ты привыкла стоять при любой невзгоде,
Молча вскидывать меч, над бортом лететь.
Ты нашла, наконец, своего воеводу,
Только что ему на тебя смотреть.
Свидетельство о публикации №117042009361