дружок

Я знаю прекрасно, что тебе все равно,
Но! Мне хочется думать иначе.
У тебя все отлично, и счастья фургон!
А меня - словно дали на сдачу.

Меня вышвырнули как глухого кота...
И хозяевам даже не стыдно.
Даже плакать не надо, все ясно. Пока!
Мне ведь вовсе, дружок, не обидно.

Мне ведь даже не грустно, конечно,
Дружок, ты соврал мне еще при встрече.
Очень жаль, не сложилась лесенка
Из поломанных наших дощечек.

Я наивен, дурак, идиот. Ну и что?
Даже это не смог ты во мне угадать.
Но зато я остался один. Повезло.
Я любил тебя, только не помню когда.

Можешь тысячу раз повторять, что неправ.
Можешь плакать, мол, поступил глупо.
Только знаешь, дружок, теперь мне все равно.
У меня больше нет д р у г а.


Рецензии