Достойный литературный уровень

Не знаю, что и сказать:
Достойный лит уровень – ПРОБЛЕМА…
Не замарав перо – не написать.
Наитием всегда я звал успех.

И словно старым смрадным факелом – да в морду…
Модно то, что не имеет смысл.
Мода – каверзное слово, безнадежное
И уж точно не стоящее борьбы.

Я не буду рваться на трибуны
Мне все известно, В стороне.
Не усладит ваш слух стих слога боли
Но за маской слов есть Уговор.

Мой отравлен ум, я не в белом.
Но милости нахально я не жду.
Позабытый вновь зажечь свет –
Вот моя надежда. Вот чем я живу.


Рецензии