на слабостях людских
.....
Ну ещё,есть воля и ею управление....
,Если не туда несёт--изменишь направление....
Тем и можно управлять,на слабостях играя...
И он* выходит из себя,*другого обвиняя..
Но,если власти над ним не имеет....
" Не прошибёт его ничем",просто,не сумеет...
Будет сам трепыхаться в невежестве.....
Используя приёмы *не первой свежести..*
....
Свидетельство о публикации №117042009294