хоть что то

вообще сетевая Ревноссть
Категорически Запрещает мну..!!
писать про Чувственные Темы,
а это Основное направление,
моей сетевой деятельности,
только здесь --я хоть что то Понимаю,
резюмэ-либо уйти...либо поднять Уровень Абстракций.


Рецензии