тревожиться не надо

  А ты уехал...Вышел - не ушёл.
В одном лице нашёл ты друга.
Не пьёшь, не куришь - быть с таким судьба,
Всегда вернёшься...Я твоя подруга.
  Жена, невеста всё не те слова.
Искать подругу жизни так не просто.
Подруга жизни скажешь и звучит.
То радостно звучит, а то серьёзно...

17:15  20 апреля 2017 - 14 августа - 23 сент.2017


Рецензии