Звезда

Звезда хрустальная моя-
мой вечный символ воздаяния,
скажу тебе я не тая,
что по тебе мои страданья.
В твоих лучах прелестней мир,
и в гранях четких нет коварства.
С тобой одной пойду на пир,
где твари все людского братства.
И вскроешь истину лица,
и сбережешь от тьмы их планов.
Укроешь малого птенца
от мира полного обмана.


Рецензии