Дорогу молодым
На тропах тает лед.
Дорогу молодым,
ведь их настал черед.
Сидеть не вечно вам,
на пенсию пора,
Подхватят все дела
уже не детвора.
И слышен марш в дали,
И слышен туфель стук.
Идут не короли,
Но люди не из слуг.
И сотни новых звезд
Взойдут как жар горя.
И на гору взойдет
Потомок короля.
Свидетельство о публикации №117042009132