Вот такие дела
ТО-ОБИДИМСЯ,ТО-ПРОСТИМ.
ТО В ТИШИ О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЕМ,
ТО СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ.
ТО-РВЁМСЯ КУДА-ТО В ПЕРЁД,
ТО-БЕЗДЕЙСТВИЕ СИЛЬНО ГНЕТЁТ.
ТО-ЗАВИСТЬ ВО ВСЮ ТЕРЕБИТ,
ТО В ПРОШЛОЕ ВЗГЛЯД НАШ ГЛЯДИТ.
НЕТ ГАРМОНИИ В МИРЕ БОЛЬШОМ.
И ВСЁ ТАКИ МЫ В НЁМ ЖИВЁМ!
Свидетельство о публикации №117042009130