Друзьям юности
О камни сбивали колени не раз
Становились с годами наверно умнее
По свету судьба разбрасывала нас.
Раз в году собирались....бывало и реже,
жарили мясо, выпивали вино
Читали стихи и пели песни, что свежи.
Тех вспоминали, кто не с нами давно.
Словно камни катились под гору годами
И кто-то уже никогда не придёт,
Но в сердце остался и всегда будет с нами,
Ведь каждому тоже придёт свой черёд.
Сколько лет? И кому? (никогда неизвестно)
Отпустит судьба или бог всё равно,
Да так даже лучше! (Сказать если честно)
Жить..просто не знать, что без нас решено.
Свидетельство о публикации №117042009114