Анекдот о матросе и джентльмене

   Английский анекдот от Игоря Волгина

Матрос и джентльмен. В чём разница имеется?
Английская вопрос-загадка.
Два раза в день матрос привычно бреется,
А джентльмен всё время выбрит гладко.


Рецензии