Позор

Позор казнокрадам поганым,
позор тем,кто с грязной рукой!
Позор кто среди хулиганов,
стирают с просторов покой.
Позор тем хранилам закона,
что взятки берут через раз.
Позор тем, кто режет иконы,
кидаясь осколками в нас.
Позор дезертирам,шпионам,
что предали маму,страну.
и кто начхал на законы,
Позор гражданину тому.


Рецензии