Дачник-неудачник

А я "Дачник",ты "Земля"
Я тебя окучивал.
И с тобою долго я
Всё финты выкручивал.

Я цветы тебе дарил-
"семена высаживал".
Слово,с лаской говорил
За тобой ухаживал.

Очень часто целовал
Я твои "побеги".
И порою отбивал
"Муравьёв" набеги.

Лето всё провёл с тобой
Как юла крутился.
Прямо в омут с головой
Так в тебя влюбился!

Постоянно я вносил
Щедро "удобрения"
Вот решился и спросил-
Как без одобрения?

Осень на дворе была
Горе-через край...
Всё равно ты не дала!
"Щедрый урожай".


Рецензии