Когда-нибудь

Когда-нибудь, - ты говоришь тихонько,
А в голове моей, сомненье, страх.
С тревогой глажу руки свои тонкие,
Почему же в моей жизни всё не так?

Вот скрылось солнце за хвойным лесом,
Но душно мне, нет дуновения ветерка.
Когда-нибудь, быть может этим летом,
Я стану поэтичней и на руку легка.

Мир не покажется мне горсткой пепла,
Я в полный голос с ним заговорю.
Не зря же в нём искала я себя и крепла,
Теперь своим стихом я с миром говорю!

Когда-нибудь, - ты снова повторяешь,
Нет, мы его с тобой уже прожили,
Задумалась, согласна и молчишь, -
Мы об этом не однажды говорили.

Подруга милая, хотела согласиться,
Поверить, что ещё когда-нибудь,
Всё может снова с нами повториться,
А чей-то голос с верху,- не забудь,

Что нам так мало остаётся,
Но почему так хочется летать,
А сердца стук не ровный раздаётся,
С одним крылом до неба не достать.

И стиснув зубы, чтобы не завыть,
Сердечко милое в ладонях согревая,
Прошу Всевышнего, за всё простить,
Я раньше не была такая...

Тихонечко уйдёт тревога из груди,
Пульс перестанет учащённо биться,
Я обязательно приду к тебе,
Чтобы с тобою рядом находиться.

20.04.2017год.


Рецензии
Красивое произведение!
Жизни продуманное видение ...

Когда-нибудь,открою дверь,
Мои обнимешь нежно плечи...
Но как же жить,родной,теперь?
Как коротать не званный вечер...

Понравилось очень!
ВЫ,Виктор молодец!
Подумали за всех!
Браво!

"Тихонечко уйдёт тревога из груди,
Пульс перестанет учащённо биться,
Я обязательно приду к тебе,
Чтобы с тобою рядом находиться."

Прекрасно,Ваша,героиня сказала!

Исполнения желаний!
Вдохновений!

С уважением.

Людмила Делий   13.01.2018 10:14     Заявить о нарушении