Весь Мир - Игра
и мне не страшно,
Лечу над миром,
Я парЮ!
А что потом - сейчас неважно...
Как в поле маленький росток
Сквозь грунт идёт навстречу небу,
Так и душа моя растёт,
Взмывая вверх, взрывая вены.
Весь быт, проблемы, суета
Уходят прочь...
Душа открыта!
Звенит иная частота:
Здесь песни звук, любви порывы.
Как много хочется сказать
Отсюда сверху… и невольно
Я начинаю понимать
Земли Игру
И мне ТАК... больно!
Ведь в жизни нашей Позитив,
Любовь, Осознанность и Вера
Так мало значат...
ДЕСТРУКТИВ -
Вот главный стимул к переменам.
Проснитесь, люди,
Ведь Игра давно придумана не вами!
А вы лишь пешки без руля -
Пока вы спите, не взлетая.
Отбросьте быта шелуху,
И боль обид, и сладость лести,
Познайте сердца чистоту,
Где воин нет и где нет мести.
Словите новую волну -
Волну ЛЮБВИ – сигнал Удачи.
Хоть Мир по-прежнему - Игра,
Но вы сыграете ИНАЧЕ!
20.04.2017
Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info
Фото Иван Дорофеев
Свидетельство о публикации №117042009084
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны и сельские актеры.
Емельянов-Философов 04.11.2024 18:52 Заявить о нарушении