Весна, весна

Что же ты меня забыла
Не пройдешь с улыбкой милой
Не посмотришь  прежним взглядом
И надеяться не надо.

А зимой угрюмы ночи,
Ждал тебя, что было мочи.
Только ты была далеко
И душе так одиноко.

Ах, весна, весна – затея,
Только ты печаль развеешь.
И пойду навстречу лету
За оранжевым рассветом.


Рецензии