Случай в магазине

Губы помпезно смотрели на вещь,
глаза говорили может не надо?
Сулит эта шуба огромную брешь
в запасах бюджетного склада.
Рука с легкой дрожью тянулась в карман,
где спрятан был ключ от загадки.
И разум играет в зловещий обман,
 точнее в нелепые прятки.
С стеклянным лицом открыв портмоне,
конец положив этим бедам.
Поймет,что прекрасно ей стало вдвойне,
Ведь денег в карманах-то нету.


Рецензии