Обратная связь

Если мы не вдадимся в подробности,
то не сможем почувствовать вкус
Человека направивший совести,
Что не цепко крепилась за ус.
чревато конфликтом сознания
И кривым толкованием снов.
В этом ложном огне засыхания
С теплотой вам сказанных слов.
Так вселись хоть чуток,хоть немножечко
в берега моей мирной души.
Опусти свои нежные ноженьки
На тот край,где вся правда лежит.


Рецензии