Мы на пределе скорости

Мы на пределе скорости,
На пределе ритма.
Твой дух захвачен полностью,
Нечаянная битва-
Не воскресит погибших.

Воочию увидишь меня
И затрясешься
Пусть выдаст жила,
дрогнув,
Когда меня коснешься.

Когда же ты проснешься?
Я жду, что ты очнешься.
Но помню: не вернешься.
Победой обернешься
 Своей.


Рецензии