Равнодушие-мысли в четыре строки
Живи с надеждою на лучшее,
Ведь настоящая беда-
Людское равнодушие!
*****
Большинство готовы проявить радушие,
Боль чужую как свою принять,
Жаль,но есть и те, кто равнодушно
Может просто мимо прошагать!
Свидетельство о публикации №117042008966