Мой кодекс

Мой кодекс-мне знамя в бою.
Мой кодекс и в мир помогает.
Я в нем оду чести пою,
я в нем всех родных воспеваю.
Не красками писан закон,
он писан праведной жизнью.
И близким за это поклон
и жизни не легкой в отчизне.
Лежит словно в библии слог,
и ей не перечит ни грамма.
Вот только б блюсти его смог,
на этой кривой панораме.


Рецензии