Потомкам
и кем я был,запомнят все.
Звезда взойдет,наступит вечер.
И мой посыл дойдет тебе.
Сегодня миром деньги правят,
от войн поганых мир дрожит.
Когда же в покое нас отравит,
тот,кто. ничем не дорожит?
Тебе расскажут про рассветы,
про честность мира в те года.
Но ты поверь,не правда это,
я это понял навсегда.
Расскажут про порядок в мире,
про честных,кто права хранит.
Что каждый жил в своей квартире,
что деньги были как магнит.
Сейчас легко живется только,
тем кто успешно отхватил:
брюхатый мишка, рыжий Толька,
и фраер местный Автондил.
Едим что есть, не голодаем.
Квартплату вновь подняли,вот.
Цветет страна моя родная,
которой 25 год год.
Свидетельство о публикации №117042008948