Пальцы
**ля-бум
два пальца -
много или мало ?
четыре будет в самый раз если прогнёшься ...
всё отрава
к чему ни прикоснёшься
б***
сюжеты каменеют в почках
а как ещё ...
на красный свет
иначе смысла нету ...
дочка
Свидетельство о публикации №117042008938
где и почему их нет.
Лиза Верская 20.04.2017 20:01 Заявить о нарушении