Первое мая
красная площадь
Ленина предок
блещет с трибун.
Красное знамя
серая лошадь
вновь напоследок
собрался табун.
Пламя не вечно
в меру прекрасно
звезды другие
на небе взошли.
Крыть больше не чем,
козырь не красный.
Краски немые
в память ушли.
След отпечатался
красной машины,
след активистов
пламя и лед.
Жизнь продолжается,
греются шины.
Век коммунистов
когда-то придёт.
Свидетельство о публикации №117042008894