***

 "Мама, как живёшь, скажи?" -
Спросит сын во сне.
Небо - сон...Мне снился сын.
Много лет сыночек нем...
  Помню я всегда о сыне,
Он был сердцу мил.
Он давно в сырой земле...
Жаль, что мало жил.

            28 октября 2011


Рецензии