И всё о любви, о любви...
И всё о любви, о любви,
Как щи, что в кастрюле прокисли
И сверху бурлят пузырьки.
Заученность поз - утомляет,
Надменность с кокетством - смешны,
Неужто бедняжка не знает,
Что лучшие годы прошли.
Капризной девчонке когда - то
Господь подарил красоту,
И муж подвернулся богатый,
Но с мужем она не в ладу.
Любить никого не умея,
Торопится всех обвинить,
Лелея себя и жалея,
Готова всем жизнь отравить.
Она, как болтливые письма,
И всё о любви, о любви,
Но нет ни души в них, ни смысла -
Химеры, да грёзы одни ... ***
***Химера - Неосуществимая, несбыточная и странная мечта
Свидетельство о публикации №117042008868
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 31.12.2017 19:33 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 23.01.2018 19:15 Заявить о нарушении