Весенние Урбаны

* * *

Весеннее Небо весеннего Урбана.

Прекрасно, нарядно.. и празднично убрано.
 
Весеннее Небо .. как Скатерть над Нами.

Весенне Небо! Любовь ..

как Цунами...


А.-2107. (с) Сибиряк-Серый


Рецензии