Запоздалый разговор

*** Запоздалый разговор.
Ты меня просто не понимала,
Не получилось у нас диалога,
То ли надежды подавал мало,
То ли ты захотела слишком много...
Вдвоём не пришли к согласию,
Да и расстались почти поневоле,
Перевесили разногласия,
В поисках своей заведомо лучшей доли...
Видимо каждый нашёл, что искал,
Раз через столько лет встретились в пути,
И строили замки не из песка,
Не гнулись судьбой, как ивовый прутик...
Что же теперь разбирать, кто лучше,
Кто угадал, кто не угадал в судьбе,
Как и тогда всё похоже на случай,
Ты думаешь обо мне, я- о тебе...
***20.04.17    19.41


Рецензии