Поиск
в красоте уходящего дня,
Не смотря на желания прочих,
это всё не волнует меня.
Мне не нравятся правила мира,
не логичны и гнусны они.
Я как факел в руках у факира,
я рождаю другие огни.
Я как факел в руках у факира,
что мечтает быть большим-рукой.
И коснуться чудесного мира,
обретя сердцу нужный покой.
Свидетельство о публикации №117042008788