Просто однажды случается сбыться
Рифмованной страстью взращу два крыла...
Мне говорили, что петь невозможно,
Если судьба полет забрала...
Мне говорили, что любовь без оглядки
Часто разносит мечту в пух и прах...
не разгадать от "потом" все загадки,
просто однажды устоять б на ногах...
Просто подняться, просто поверить
В то что не все так и "будет" с тобой...
В то, что вошел в нужные двери,
В то что взлететь можно с мечтой...
Просто поверить, что можешь как птица
Взмыть в поднебесье... Что есть чудеса...
Просто однажды случается "сбыться"...
Просто из черной - как свет полоса.
Просто однажды закончится "было",
С солнцем взойдет новый рассвет...
Главное чтобы тепло не остыло
В сердце, которого у многих и нет...
Свидетельство о публикации №117042008781