Моя родина Кубань

                Моя родина Кубань,
                Край степей из желтой рожи.
                Край казачьих куреней,
                и обычаев народных.
                Край из двух больших морей,
                да и рек глубоководных.
                Край казачьих лагерей,
                и сплоченных коноводов.
                Хлебом славится наш край,
                и радушием приема.
                Наших песен нет сильней,
                нет сильней и веры в бога,
                ведь казачество с древней
                поклоняется иконам.
                Ну а праздники у нас-
                дерби,скачки,сабель класс.
                Покорят они сердца ваши
                раз и на всегда.
                В куренях готовят хмель,
                хлеб в печах пекут отважно,
                и готовят на дыму
                суп с запахом костра протяжным.
                Вот такие молодцы
                наши Кубанцы удальцы.
               


Рецензии
приятно читать

Андреян Петруньков   05.05.2017 17:31     Заявить о нарушении