Иногда мы ищем то...

Иногда мы ищем то...
А находим это ?
Иногда я  х*у*й* в плаще
Без носок в штиблетах.
Иногда я без трусов
С х*у*е*м* по квартире
Но всегда я без усов
Не в моём эт стиле
Иногда я баб е*б*у*
Иногда не очень
Иногда любви хочу
Когда утром вскочит
Иногда я не такой
Иногда я этот
Вот такой я не простой
Моды моей нету
Иногда я в потолке -
Почитаю мысли
Иногда схвачу я баб -
За большие сиси
Иногда стриптиз она
Мне белья покажет
И тогда на волнах с ней
Два мы капитана.


Рецензии