Шатрову А. В

Любовь, работа, увлечение,
Все вместе это «Фото Ас».
Талант, огромное терпение,
В итоге красота для нас.

Река Ветлуга с рыбаками,
Поля, ромашки на лугу.
Луч солнца между облаками,
Кувшинки на лесном пруду.

Создание образов прекрасных,
Гордилась кем всегда Шарья.
Он лучший, гений, мастер классный,
Читаю отзывы друзья.

На радость нам его умение,
И в каждом фото - Красота.
Шатрова Сашу с днем рождения!
Здоровья! Счастья! Жить до ста!


Рецензии