Стройные девицы

Стройные девицы
В чёрно-белых платьях
Встали у водицы
В строй и междурядье.

Всё не наглядятся
В зеркало рябое.
Кудрями играться -
Дело молодое!

Вместе под лучами
Солнца загорают.
Вслед за облаками
Вдаль лететь мечтают.

С жителями леса
И его гостями
С бойким интересом
Делятся вестями.

Делают зарядку,
Тянутся всё выше.
Плотный распорядок
Здесь у всех в престиже! 


Рецензии