Я тебя обхожу стороной

Я  тебя  обхожу  стороной,
Быть  совсем  незаметной  стараюсь.
Ты  всё  должен  мне  первый  сказать,
А  сама  я  в  любви  не  признаюсь.
  Мне  так  трудно  порою  молчать,
  Не  хочу  говорить  всё  подруге.
  Она  тоже  тебя  замечать
  Стала  вдруг,  вижу  я,  на  досуге.

Она  тоже  скучает,  когда
Без  тебя  в  клубе  вечер  проходит.
Как  же  нам  разобраться  теперь
Отчего  всё  так  сложно  выходит.
  Мы  с  подругою  чаще  молчим,
  Ты  нас  тоже  молчанием  губишь.
  Ты  помиришь,  наверное,  нас,
  Когда  третью,  чужую,  полюбишь.


Рецензии