***

  Стихи свои пишу украдкой,
Не так как надо - ну и ладно.
Я не ребёнок, я не плакса.
Одна жизнь и я в неё хозяйка.
  Тетрадка не на месте - прячу.
Так мысли я свои теряю.
Вернётся мысль ко мне обратно.
Она вернётся - верить надо,
Когда отыщется тетрадка...


21 августа 2011- 23 сент. 2017


Рецензии