Другая...
Я не предназначена тебе,
Только ночью томной,тяжко лунной
Буду приходить к тебе во сне...
Буду целовать тебя , лаская -
Ты напьёшься страстью допьяна,
А открыв глаза поймёшь - другая...
Рядом та,что быть с другим должна...
Свидетельство о публикации №117042008618