Мы были знакомы..

МЫ  БЫЛИ  ЗНАКОМЫ..
ВСТРЕЧАЛИСЬ  СЛУЧАЙНО..
НЕ  ЗНАЯ,
ЧТО  ЖДЁТ  ВПЕРЕДИ..

БЫЛА  МЕЖДУ  НАМИ
НЕЗРИМАЯ  ТАЙНА..
И  ТЛЕЛА 
НАДЕЖДА  В  ГРУДИ..

ПУТИ  И  ДОРОГИ,
ДА  СИНЕЕ  НЕБО..
ВО  ВСЁМ
ДОВЕРЯЯСЬ  СУДЬБЕ..

СМЕЯЛСЯ  Я, ПЛАКАЛ..
НО  ГДЕ  БЫ  Я  НЕ  БЫЛ-
Я  ПОМНИЛ
ВСЕГДА  О  ТЕБЕ..

АЛЕЮТ  НАД  РЕЧКОЙ
ОГНЯМИ  ЗАКАТЫ..
СМЕНЯЯ,
РАССВЕТНУЮ  НОВЬ..

В  ГРУДИ  ОТГОРЕЛО,
ЧТО  ТЛЕЛО  КОГДА-ТО..
А  ВСПЫХНУЛА
В  СЕРДЦЕ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии