Прости

Прости гнусавого поэта,
Его, пускай не гнусные стихи,
За серость строк о жизни летом,
За бурю промороженной зимы.

Пришла весна
в лицо последним снегом
И ветер в рёбра подло от души,
Давно пора
Пожить немного человеком,
Но как-то странно получается, скажи?


Рецензии