Посвящение салату с рукколой

Э, чел! Ты, чё там, охренел?!
  Давай тащи на стол
           Заморский разносол…
Да в пень твой «пардон-шарман»!
  Ишь ты, какой гурман!
Но не по мне дурман
                для народа.
Я  же это... не  антиллигентского рода!
Ну, помидорка-то, ладно, знакома
                С  огорода,
Кукуруза тоже - нехай с ней,
              Типа, царица полей,
 А вот, блин,  рукколу народ не знает
И травокосилкой систематически
                Убивает.
Баста, давай тащи тесто вокруг мяса,
    Чтобы системно прирастала
                Биомасса.
И нечего потчевать всякой травой -
Я же не транспорт, какой гужевой.


Рецензии