Атомы-это пустота

Атомы-это пустота
Внутри камня и всей вселенной
Самые мельчайшие частицы
Состоящих из ядрышка
И невидимых хаотичных линий
Весь мир перед глазами
Как обои для заполнения
Своих монстров и всего организма.

Дети солнца
И дети атома
Рады жить здесь.

Падение цивилизации
Этот страх за всё живое
И взрыв материи солнца
А ведь там всего лишь
Бурлят моря горячей магмы
Одно прикосновение и всё.


Рецензии