Гренадёры

Сомкнуть ряды!Штыки готовьте к бою!
Последний бой сейчас дадим врагу.
Картечь сегодня многих успокоит,
но пред Отчизной нам не быть в долгу!
Эй,барабанщики,играйте что есть силы
ведь в этот раз нам некуда спешить.
Врагам и нам лежать в одной могиле,
а кто был прав не нам о том судить.
Трубач сыграл последнюю атаку
и клич"Ура!" над полем полетел.
И гренадёры все рванулись в драку
все,как один,никто не уцелел.


Рецензии