Дождевая песня

дождь с неба стеной
ты рядом со мной
вся наша жизнь только круги на воде
музыка капает с крыш, пока ты невинно так спишь
нам не сыграть её, не прочесть нигде

пр:
мы вышли из дома, мы вышли из комы
гулять по асфальтовым рекам бездонным
мы дети заброшенных улиц и синих птиц
сырые патроны, чужие законы
и мы не знакомы, почти не знакомы
и всюду лишь дождь, без зонтов и привычных границ

льёт с неба вода
ты скажешь мне да
когда позову тебя вместе сбежать от людей
ты будешь всегда
я буду всегда
в этом бессонном дожде на окраине дней
в том бесконечном дожде и в начале всех дней

дождь с неба стеной
мир рядом со мной
в тоненьких струйках воды отразился свет
мы просто уйдем
мы будем вдвоём
в доме, в котором всё есть и ничего нет
в доме, в котором мы есть и никого нет


Рецензии