Ночь теряет позиции

Ночь свои теряет  позиции,
Тает призраком звездная шаль,
Бессоница ,и никак мне не спится
Манит светом нежная даль.

Вьется поземка из радужных мыслей
Кружит вьюгой фотокарточек снег,
Мы однажды  в друг  друге зависли
И теперь ждет  нас безумный забег.

Розовым пледом укроет  рассвет
Ляжет нежностью на хрупкие плечи,
Пусть тебе  парад снится планет
Я же тушу уже не нужную свечку.


Рецензии