Джон Остин. Стилостическое

Повсюду то то, то это,
С веков отряхаю пыль:
Пусть примет стило поэта
Волнительный новый стиль.

Я быстро помыл посуду
И снова впадаю в раж:
Какое ты всё же чудо,
Мой цанговый карандаш!

20.04.17.


Рецензии