Что с нами случилось?
Хотя мы, почти разорены?
Богатеет «знать» и президенты,
На костях разграбленной страны.
Нет народа - третьей половины,
Что не день - то сквернее дела.
И нищают люди Украины,
Хоть страна - не бедною была.
Отшумело, отцвело, отпело,
То, что к цели праведной вело.
То, что раньше, в юности "кипело"…
Белым снегом, нынче, замело.
В место дела - дрязги, канители,
Распри, драмы с разной стороны.
Только тяжесть на душе и теле,
Много лет тех, прОклятой войны.
То, что в душах наших пламенело,
Вдруг, куда-то скрылось и ушло.
То, что раньше логику имело,
С нами, нынче смысла не нашло.
Коль с людьми работать неумело,
Всё весной - не сможет зацвести.
А кто деньги грабит сатанело,
Тот, лишь вред сумеет принести.
Не хотелось подлости и мести
Тем, кто "правит нами - в никуда".
Коль вожди такие не на месте,
Тем народ прощает – не всегда!?
Свидетельство о публикации №117042008418