Напекла блинов хозяйка
Напекла блинов хозяйка,
Да на чаёк пригласи.
Мне по полной наливай ка,
И моё тебе «мерси».
Я твою уважу душу,
И песню тебе спою.
А захочеш и поглажу,
Я такой, на том стою.
Будет милым, тихий вечер,
И не скучно нам вдвоём.
Очень рад я нашей встрече,
Жалеть не стану, о былом.
Эх, хозяйка – молодайка,
До чего ж ты хороша!
Если хочешь, угадай ка,
От чего поёт душа.
Мне милы и твои речи,
Не смущает томный вигляд.
Я возьму тебя, за плечи,
И нету пути назад.
Зацелуешь меня, знаю,
Я к тебе, нежно прильну.
И спасибо, скажем маю,
Он принёс любви весну.
И мне часто будет сниться,
Какой крепкий был чаёк.
Может быть, ещё случится,
Я загляну на огонёк.
А ты откроешь мне, я знаю,
И не станеш упрекать.
Тебя за это обожаю,
И прости, что пришлось ждать.
17:25.20.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042008402